Вход для пользователей



Внимание! Вопросник для риэлторских организаций Печать E-mail

В соответствии с утвержденным Графиком Евразийской группы  по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ), намечено проведение взаимной оценки национальной системы противодействия легализации доходов, полученных от преступной деятельности и финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения (ПОД/ФТ) Республики Узбекистан в 2019-2020 г.г.

По итогам проведения взаимной оценки, в отношении стран, имеющих недостатки в системах ПОД/ФТ или не сотрудничающих в данной сфере, могут быть применены санкции. В частности, запрет на открытие дочерних банков или представительств финансовых институтов из таких стран; ограничение на установление деловых отношений или проведение финансовых операций со странами и лицами из таких стран и др.

В рамках подготовки к предстоящей взаимной оценке национальной системы противодействия легализации доходов, полученных от преступной деятельности и финансирования терроризма Республики Узбекистан со стороны ЕАГ, а также принимая во внимание актуальность и важность данного вопроса для Республики Узбекистан, каждой риэлторской организации необходимо заполнить вопросник по прилагаемой форме, подписать данный вопросник руководителем риэлторской организации, заверить печатью риэлторской организации и направить его в адрес Госкомконкуренции в срок до 20 октября 2018г. Телефон для справок: 71 259-20-19, 259-22-87.

Форму вопросника можно скачать здесь [MS WORD 41 Кб].

 

© Copyright 2008 - 2019 Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции - Управление лицензирования оценочной, биржевой и риэлторской деятельности
При перепечатке и использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"