Вход для пользователей



Принято постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан». Печать E-mail

29 октября 2018 года принято постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан № 884 «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан».

Данным постановлением ряд решений Правительства Республики Узбекистан приводятся в соответствие с требованиями Закона Республики Узбекистан от 18 апреля 2017 года № ЗРУ-429 «О внесении изменений и дополнений ва некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» и Указа Президента Республики Узбекистан от 11 апреля 2018 года № УП-5409 «О мерах по дальнейшему сокращению и упрощению лицензионных и разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности, а также улучшению условий ведения бизнеса».

В частности, постановлением внесено следующее дополнение в пункт 24 Положения о лицензировании биржевой деятельности, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 4 февраля 2003 года № 66:

«В случае слияния лицензиатов, имеющих на дату государственной регистрации вновь возникшего юридического лица лицензии на право осуществления биржевой деятельности, допускается переоформление лицензии в порядке, предусмотренном абзацем первым настоящего пункта». 

Информационная служба Госкомконкуренции

 

© Copyright 2008 - 2019 Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции - Управление лицензирования оценочной, биржевой и риэлторской деятельности
При перепечатке и использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"